![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Девиз ОАО "ПЕТМОЛ": "ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЛУЧШЕГО МОЛОКА" получил яркое подтверждение в виде новой "семьи" молочных продуктов "из Простоквашино" |
Предлагаем Вашему вниманию новые натуральные высококачественные
молочные продукты от «ПЕТМОЛа». Они изготовлены из натурального цельного
молока, поставляемого лучшими сельскими хозяйствами Ленинградской области
и напоминают традиционные деревенские продукты, ко вкусу которых Вы привыкли
с детства! Все продукты из «семьи» «ПРОСТОКВАШИНО» не содержат консервантов.
Сегодня ТМ «Простоквашино» насчитывает более 20 видов продуктов, в нее
кроме традиционного цельного молока, молока топленого, ряженки, кефира
и сметаны различной жирности вошли так же и йогурты с натуральными протертыми
фруктами. |
|||
|
|||
|
|||
Молоко топленое 4% жирности в упаковке пюр-пак 1,0 и 0,5
л. Срок хранения 5 суток. Молоко топленое «Из Простоквашино» производится из отборного молока с использованием специально отработанной технологии томления, благодаря чему продукт приобретает приятный кремовый цвет и насыщенный нежный вкус. Жирность цельного молока естественным путем при томлении (упаривании) увеличивается до 4%. Кефир 3.2% жирности в упаковке пюр-пак 1,0 и 0,5 л. Кефир «Из Простоквашино» можно отнести к лечебно-профилактическим, диетическим продуктам. Кефир «Из Простоквашино» производится на линии детского питания, что означает высокий уровень микробиологического контроля чистоты заквасок. Автоматизированная система аппаратного отделения цеха детского питания обеспечивает более тонкое регулирование технологического процесса, что позволяет получать более нежный вкусный продукт, чем все представленные на рынке виды кефира. Ряженка 4% жирности в стакане под крышкой 450 гр. (термостатный способ). Срок хранения 5 суток. Ряженка «Из Простоквашино» отличается от продуктов конкурентов тем,
что по вкусовым качествам она является классическим, натуральным продуктом,
приготовленным по традиционным рецептам русской деревни. Без добавок,
с классическим вкусом. |
|||
|
|||
|
|||
|